terça-feira, 9 de dezembro de 2008

F1 - O batido da HERBALIFE




Se você, numa dieta tradicional, causar deficiências na entrada de aminoácidos, que é o que
normalmente ocorre, o corpo vai buscar nas proteínas estruturais essa deficiência de
aminoácidos. Então você perde massa muscular, perde massa hepática – seu fígado se autodestrói
– para manter as proteínas funcionais trabalhando e perde cologenio. É por isso que a
pele fica toda solta. Fica com aquele aspecto de cadáver. O cologenio é uma proteína que
existe no tecido conjuntivo, que está espalhado pelo corpo todo, mas que une a pele aos
tecidos internos.
Então quando você faz a dieta de fechar a boca, você perde massa muscular, o seu fígado é
afectado e você destrói o cologenio para se manter vivo. Então, quem de vocês já teve a
oportunidade de ver uma pessoa que saiu dentro de uma clinica de emagrecimento e perdeu
50 kg, sem usar Herbalife? Existem documentos fotográficos. Cortinas de pele. Debaixo dos
braços. Entre as pernas. A barriga vira saia, esconde tudo. Por isso a Herbalife colocou essa
proteína. Por isso o batido é o produto mais importante dentro do nosso programa de Nutrição
Celular. Todos os outros produtos são coadjuvantes, são suplementos. A nutrição celular - o
esqueleto da nutrição celular - está no Batido. Os outros produtos são complementos.
Vamos falar agora de açúcar. Tem açúcar no batido? Sim. Frutose. Que tem um potencial
adoçante muito maior que o açúcar branco. Significa que, ingerindo quantidades menores,
você garante o paladar. É um açúcar bem mais tolerado pelo organismo. Até dos diabéticos
tipo 1, nestes casos lembre-se do acompanhamento médico.
Tem gordura? Tem. Mas não gordura animal. Tem 2 tipos especiais de lipidos, que foram
seleccionados para serem colocados na composição. Óleo de canola e lecitina de soja, que
também é um protector cardiovascular. Então, aqui nós temos apenas 1% da composição do
nosso batido, de lipidos. Então, as calorias que tem no nosso batido vem principalmente da
frutose.
Então um batido que nós tomamos, na quantidade recomendada, que são 2 colheres de sopa
cheias, tem aproximadamente 50 calorias em cada. São 100 calorias que você deve adicionar
a uma bebida de baixas calorias. A ideia é que todas essas composições, a água, já é um
pressuposto, não tem caloria nenhuma, mas todos esses outros devem ser do tipo diet, de
baixas calorias. Então você misturando isso e fazendo um copo de 250, 300 ml, você fica
completamente alimentado do ponto de vista de proteína, de lipido na quantidade mínima que
o organismo precisa, de açúcar na quantidade mínima, de propósito, por isso que ele é de
baixíssima caloria e de altíssimo valor nutricional.
Só a Herbalife tem, hoje no mercado, uma tecnologia que possibilita que você tenha uma
refeição completa do ponto de vista nutricional, com apenas 1% de gordura. Nenhum outro
tipo de abordagem consegue fazer isso. Ter uma refeição completa, com todos os nutrientes

Sem comentários: